Сон-наслаждение

СОН-НАСЛАЖДЕНИЕ. Снятся ночами просторы родные, Снится родная земля, Мягкая пыль под ногами босыми, Алые степи,пески и жара. Снятся барханы в пустыне огромной, Снится сквозь пальцы бегущий песок, И,наслаждаясь,вдыхаю я воздух, Который до боли мне с детства знаком. Запах чурека щекочет мне ноздри, Утренний ветер принёс аромат, Это в ауле проснулись тамдыры. Жаль,что всё это ночной лишь мираж...


Рецензии