Утих опять, наш вечер

Укачали ночи,старые холмы,
Вечер разгулялся розовел внутри ,
И сливаясь с эхом,Покатил трезвон,
Вечер шепчет милой,обнимает он!

Берег долгой речки,полон молодых,
Берег наполнялся,страстью для двоих,
Тонко увядает,догорит заря,
А любовь бывает,понял с тобой я!

Эх амур могучий,чёрною грядой,
Отражаешь тучи,в вечер золотой,
И уходишь дальше,на восток всегда,
Пары наслаждались,шли в свои года!

Тает время,вечер,фонари зажгут,
Берег озарится полыхнёт вокруг,
И под этим мирным,светом город спал,
А любовь гуляла,я её обнял!


Рецензии