Без ответа

Среди несуществующих страниц
Мы были в поисках неведомой границы.
Бродили по листам зеницы,
Но не было знакомых лиц.
Боролись за судьбу, держались прочно,
Уста кричали «Не спеши, постой!
Зачем так гнаться вслед за недостойным?»
Останься лучше со своей луной...
А хироманты нам пророчат будущее,
Твердят, что выбрать, а что нет,
Но здесь, наверно, в лучшем случае
Повиснет в воздухе лишь тишина в ответ...


Рецензии