Дети! Берегите сердце смолоду!

Захотел лисенок Миша,
к красавице белочке Зине,
подойти немножко поближе.
Она ему понравилась сильно.
Уж больно она красивая.
Да был наш Миша,
очень стеснительный.
Он возбудился,
сильно от неожиданности.
Сердце у него,часто забилось
Решил он в берлогу,
к врачу кроту зайти.

Сказал врачу:
"У меня сердце,
что-то шалит,
и бьётся сильно.
Я давече хотел,
к белочке подойти,
а мое сердце,
сильно забилось".
Врач прослушал
сердце  Миши,
и сказал ему:
"Да ты милок,
кажется мне,
что влюбился"

А потом наш Миша,
набрался смелости,
и подружился,
с прекрасной белочкой.
А как это было,
я Вам выскажу:
"Он подошел к ней,
поднял её с силой,
и понес как пушинку.
И у него сердце,
ещё больше забилось".
Но Миша уже на него,
внимания не обратил.

Так что лучше дети,
делать что-то
физически,
чем переживaть,
посылать в сердце
плохие мысли.
Вы всегда настойчиво,
и смело можете решить,
все в своей жизни!
И вот теперь у Мишки,
появилась привычка,
не посылать в сердце,
никаких плохих мыслей,
ни хороших, ни плохих,
чтобы не пошли импульсы,
и до сердца не дошли.
Главное диагноз выяснить.

Но Вы дети знайте,
что такое бывает
только у лисиц,
потому что они,
очень хитрые,
и предусмотрительные.
А Вы дети!
Никогда не невничайте,
очень сильно,
когда подружились!
Своё сердце,
смолоду берегите!


Рецензии