Последний школьный звонок

Учились,
Годы проходили,
Влюблялись,
Тайны мы делили,
Делили мы карандаши,
Когда мы были малыши...

И вот сейчас спустя года,
Сидим мы в классе на уроке,
И с болью ждем, все тот звонок,
Когда закончится урок...

Последний звонок...
Прозвенел он украдкой...
И слезы навернулись в классе...
Мы сложили все тетрадки...
И подбежали к нашей классной...

Все наши годы школьные,
Была как мама,
Спасибо родная,
Ты прости нас упрямых...

Последний звонок,
И слезы на глазах,
Взрослая жизнь,
Встречает ребят............ 


Рецензии