Ода компу

Ну вот,мой милый комп опять со мной,
С   тобой   вместе   годы   коротаю...
Бывает, что в обнимку сплю с тобой
И   краше   времени   почти   не знаю.

В минуты радости и грусти  со мной,
Общаемся с друзьями по интернету.
Ни   разу   сбоев   не было   с тобой,
От всей души спасибо тебе за это!

С тобою сладок для меня рассвет
И   для меня  приятен утра силуэт.
Друзья    мои  ещё , наверно, спят,
А   для   меня   сей   ритуал   свят!

Хочу раньше приветствовать друзей,
С утра пусть будет день наш веселей!
Пусть   огоньки  для нас ярче горят
И   пусть   сегодня всех нас удивят!

Хорошим   добрым   солнечным днём,
Улыбок  , только   мирной тишины
Чтоб в жизни был с любимой вдвоём
И   чтобы   нигде  не было войны!

Ну что, мой комп, пора и отдыхать,
Успели   всем  счастьe  пожелать.
Спасибо-ты мой друг мне на века,
До встречи, одноклассников семья!
Ада Боровицкая


Рецензии