Песня Я подарю от счастья ключ!!!

Песня: Я подарю от счастья ключ!!!



1.
Я подарю от счастья ключ,
Я подарю свою любовь!
Господь прощает в облаках,
И дарит нежность тыщу слов!

2.
Родная скажет: Бог помог,
Две души устремились в Рай!
Любовь подарена судьбой,
Лишь, только счастье пожелай!

Припев:
Сияет Месяц в облаках,
Сияет первая звезда!
Любовь сближает, и двоим,
Даётся с выше красота!

3.
Мы, пожелали быть вдвоём,
Любить, о счастье говоря!
И вот с любимою живём,
Дана, дана, двоим заря!

4.
Заря любви, дана двоим,
Объятья горячи у нас!
Любовь - струится родником,
А остальное, Бог подаст!

Припев:
Сияет Месяц в облаках,
Сияет первая звезда!
Любовь сближает, и двоим,
Даётся с выше красота!




                Господин Львов!!!


Рецензии