Я рисую...

Я рисую на асфальте сером,
Я рисую белым-белым мелом,
Говорят: ваш выбор неудачен -
Всё исчезнет, когда дождь заплачет.

Вновь рисую на стекле я мелом,
Я рисую на прозрачном белым,
Почему рисунок так не ясен,
А надеялась, что будет он прекрасен.

Говорят мне так: возьми же краски,
Нарисуешь акварелью сказки.
Я  пыталась, очень я мечтала...
Я не сказку - быль нарисовала...

Я теперь рисую только ночью,
Я стараюсь - очень, очень, очень.
На чернеющем бархате ночи,
В небе звёзды рассмотрели очи.

Я рисую на листочке белом...
Я рисую красным, чёрным, серым...


Рецензии
Метафорично и очень интересно написано. Символы и метафоры особые - волнуют... Понравилось! Успехов!

Артур Грей Эсквайр   30.01.2017 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо! И ВАМ - всех благ!

Валентина Ментуз   30.01.2017 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.