Тоска

Поселилась под ребром тоска,
Да по волчьи, сука, все грызет,
Как она горька и холодна,
За собой все в омуты зовет.

Да ты что ж, зараза, голодна?
Иль тебя кто смелый не уймет?
Бей под дых! Али тонка кишка?
Может со второй ее порвет?!

Вдарит, тварь, исподтишка!
В сердце, печень, чисто в лет!
Бьет, зараза, чтоб наверняка,
Думает возьмет меня, порвет!

Ну а я, под зад ей дал пинка,
Не по силам ей души полет.
У какого не были мы дна,
За паденьем лишь стабильный взлет!


Рецензии