Молитва...

Я молюсь, чтобы вас не застало ненастье.
Чтоб жить без бесстыдства и лёгкого счастья,
И пустых празднословных речей,
Как огня убегайте таких вы вещей.

Убегайте от лести, от жизни без веры
От не прошенных в доме гостей,
Не прощенья не знайте, застолий без меры
Зло добром покоряйте для ваших детей.

Чтобы жить им без лени и вредных привычек
Быть опорой вам в жизни, наполненной смыслом-
Вы не делайте тяжких, серьёзных грехов
И не будьте вы праздным ,пустым эгоистом
Я молилась об этом и о многом другом.


Рецензии