Любите Всех кто Вас не любит

Любите Всех кто Вас не любит
Кто говорит что Вы ху-ло,
Вы их целуйте прямо в губы,
Что много санкций? повезло!

Наш "разговор- не откровенный"
Он ведь дудит в одну дуду,
Вы тут хотите непременно
Нам рассказать белиберду

Сказать что Путин самый- худший,
Елене Жуковой- хвала!
Кто против -троль! давай отучим
Поставим в бан и все дела

И тех мне жаль что в институтах
Не отучился даже дня,
Кто спал и в школе, учась будто
И критикует тут меня

Мне странно видеть тех уж женщин
Кто тут в политику полез,
И надо быть ведь сумасшедшей
Любовь забыв, на грубость лезть

Ирина здесь всем верховодит
С Еленою они- вдвоём,
У них в мозгах лишь Путин бродит
И то что плохо мы живём

А виноваты мы ведь сами,
Детей не вырастили так,
Чтоб жили мы богаче с Вами,
Не занимали бы пятак

Мы лишь болтать готовы долго
И говорить виновны...те,
Кто дал работу нам, жаль только
Живём как прежде в нищете

Нам быть рабочими по нраву
Учиться, править не хотим,
Найдём на Путиных управу
Начальство тоже с ним "съедим"

И все плохи кто выше рангом
Ведь мы-НАРОД! ты понимай,
Начальник ты? ну-ка собака
Ты нам зарплату... поднимай!


Рецензии