У каждого есть ангел свой...

У каждого,есть ангел свой,
Он,что ни день,всегда с тобой,
Тебя он видит и оберегает,
От души ласкает,согревает,
Душа больна,он её лечит,
Слова на ушко тебе шепчет...
"Не бойся и вперёд иди,
Ты так сильна,всё победишь,
Всё,есть,не обделена судьбой,
Коль будет трудно,я с тобой,
Не нужно плакать,огорчаться,
А просто с мыслями собраться,
Твой путь я укажу тебе,
И ты пройдёшь чрез беды все,
Слезу твою смахну крылом,
Своим согрею я теплом,
Ведь ты проходишь испытанья,
Так бог велел,на то страданья,
Пройти его не всем дано,
Посылает господь сильным лишь его,
Тебе его он доверяет,ты в сердце у него витаешь....."


Рецензии