Душа

Устало , истосковалось сердце .
Душа - она то влево , то направо ;
То ввысь ; то камнем вниз ;
То побежит куда-то по прямой ,
Раскинув руки для объятий
И нет ни смысла , ни понятий ;
Одно желанье - взять , обнять и ,
И как буд-то бы умрёт .
Притихнет .
Камнем в сердце ляжет .
И замрёт .


Рецензии
Очень образно передано состояние души.
Понравилось! Спасибо!
Творческих успехов!

Лариса Зацепина   25.02.2017 23:53     Заявить о нарушении