поздняя осень

С каждым днём приближается серая осень.
Нет,не буйная та,где окрашены листья кругом.
А другая,когда всю листву наземь отбросят
И готовятся спать все деревья в краю дорогом.

Не скажу,что она мне не нравится,просто тоскливо.
Пролетевшее лето с собою тепло унесло.
И останется в памяти жарким,свободным,красивым,
Где не нужно в квартирах искать и уют и тепло.

Где не хочется прятать лицо от палящего солнца.
И загар с каждым днём всё темнее,теплее вода.
И обидно,что к нам снова лето не скоро вернётся.
А холодная осень сотрёт его след навсегда.


Рецензии