Твой воздушный поцелуй

Твой воздушный поцелуй
 Возродил былые чувства,
 Удалось тебе вернуть
 Луч мечты, погрязший в грусти.

 Твой автобус вдалеке,
 Подмигнув, за домом скрылся.
 Завтра алых роз букет
 Вновь со мной к тебе явИтся.


Рецензии