Сердце

Я чувствую ,как бьётся 300 вольт,
В моей груди, так одиноко сердцу
Оно так медленно, внутри меня гниёт,
И закрывает радости, мне дверцу.
Оно по всюду и по венам ток,
Я чувствую ,как в мире, расплываюсь
Я не был к сердцу ,мрачен и жесток,
Теперь не я ,с ним ,каждый день, ругаюсь.
Да ,я хотел, на миг, остановится,
Чтобы не билось ,сердце ,не рвалось
Я лишь хотел ,в той боли ,утопиться,
Чтобы, мне больше, в страхе, не жилось.
Да, я хотел, быть мёртвым, словно камень,
Чтобы, не чувствовать и не переживать
Я миром и людьми был ,сильно ,ранен,
Я сердце ,не хотел, во тьме, терять...
Теперь, я чувствую ,как сильно оно бьётся,
Я не хочу ,быть ,мрачным и пустым
Я лишь хочу ,чтоб в сердце ,было ,солнце,
Я не хочу ,к надежде, быть слепым..
Я не хочу ,чтобы остановилось,
Та жизнь, что тихо спит, ещё, во мне
Моя улыбка ,подло, в тени скрылась,
И я, как демон ,плаваю в огне.
Не замечаю ,зелени и поля,
Не замечаю, как нежны цветы
Я вечно замечаю ,только горе,
И так жалею, что они пусты...
Не всё красиво ,что имеет душу,
И ведь у многих, просто, её нет
И мне так жалко ,что в сырую стужу,
Никто не видит ,одинокий свет.
Я чувствую ,как бьётся 300 вольт,
В моей груди, безудержно и робко
И всё грязнее ,бесконечный Олт,
Острее нож и всунут так глубоко.

P.S.Простите ,что так депрессивно...


Рецензии