спасибо

у каждого бывают переломные моменты,
и каждый в нашей жизни что-то потерял.
и наша боль утрат
объединяет стоны в сонеты,
а слёзы в бездонный океан.
я так хотел бы в этой жизни всё исправить,
да каждому подставить сильное плечо.
порадоваться, а может и поплакать с вами,
к виску губами прижаться горячо.
я так хотел бы быть для всех опорой,
поддерживать и не отходить на шаг.
спасибо тем, кто как и я так добр,
любви вам, счастья и всех благ


Рецензии