я за тобой

ты вновь заставишь меня вниз катиться,
утопишь в океане боли,опрокинешь.
зачем же позволила так быстро влюбиться,
если на первом этапе застынешь...
я как первый час утра,взгляну во все окна,
домами,районами хочу тебя встретить.
а ты на постели,слезами промокла,
побуду с тобой сегодняшним ветром.
ты опять опоздала,бежишь на работу,
там,где привычка,меня и оставишь.
наверно узнаешь,где хранилась свобода,
но это на время,без средств любви ты завянешь.
а я так вот думал,что все забуду без боли.
один из тысячи прожитых дней растоптал.
потерял все ключи от привычных дверей,как от воли,
забыл где запрятал оригинал.
скользкие фразы остались в осколках,
это не книга,бестселлер за жизнь.
беги,финальные сцены,как волки,
не прочитав,ты сжигаешь сотни страниц.
куда тебя тянет-там я.след беру,как охотник.
да я знаю,что мы с тобою расстались.
это не голод,но чувство нервно заводит,
не могу так просто без присмотра оставить.
вколоченным взглядом,рукой по тачпаду,
листаю присланные сетью альбомы,
ты так красиво уходишь за водопадом,
и меня заставишь...как все сурово.


Рецензии