1454 И терпеть, уж силы нет

Взять бы наших депутатов
Да лишить большой зарплаты,
Дать им сумму десять тысяч
Пусть полечат гнойный прыщик!
Эти деньги на семью…
Как прожить тут, не пойму?
Заплатил за газ, за свет,
Глядь, а денег больше нет!
Ни одежды, не еды…
Ходят люди, как бомжи.
Так живёт у нас народ,
Он последний хрен жуёт,
Лишь  вода, да чёрствый хлеб,
А одежда -  ширпотреб!
Ни лекарства, ни конфет!
И терпеть, уж силы нет!


Рецензии