Слова и Мысли

Слово: Здравствуй! Безумно рад видеть тебя!
Ключи привезла, хорошо, мне как раз пригодятся.
Ты ненадолго?, А то я здесь слегка второпях..
Мысль: Можешь вообще навсегда остаться..

Мысль: Прекрасна.. За что мне всё это?!..
Слово: Выглядишь классно! Любимое платье надела?
Я тоже в порядке! У меня сумасшедшее лето!!
Мысль: Которое дьявольски мне надоело..

Слово: Пройдись по вещам, посмотри, ничего не забыла?
Забери сразу все, не пришлось чтоб еще заезжать.
Мысль: Может что-нибудь спрятать? Черт.. Как-то уныло..
Забудь же хоть что-нибудь!.. Посуду, помаду, тетрадь..

"Не обижайся, проваливай. Счастья вам!"- Слово:
Я не разлюбил.. Мысль: Я тебя ненавижу!!!!1;4$&%
Слово: Надеюсь, что не увидимся снова.
Мысль: Безумно надеюсь, что снова увижу...


Рецензии
Очень точно подмечено... так чаще всего и бывает в отношениях - не всем словам нужно верить буквально, надо чувствовать друг друга, чувствовать настоящие желания, прикрытые словами...

Елена Димкина   07.11.2019 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.