Природный омут...

Природный омут оскудевших рук ...
Невидимые Миру наши слезы  -
Мечтатели избавить нас от мук
И превратить ничтожность нашу в розу.

Капель же грез из глубины печали,
Из времени какого, не поймешь!
Снежинками на прозу опадали
И остужали "солнечность" святош.

И освещали тленность их скрижалей,
Весь этот омут равнодушных рук.
В них души наши кровью закричали, ...
Пока не превратились в сук.

В молчание уходит вновь природа,
Мы на ничтожность снова тратим годы .


Рецензии