спасибо тебе, декабрь пятнадцатого

однажды у качели я улыбнусь и скажу,
как же сильно - сильно я тебя люблю.
что эти слова изменят, если не умолчу?
смогу ли я увидеть радость твою?

навряд ли, навряд ли, навряд ли.
мне проще залезть в те петли,
которые много жизней согнули.
и вечный покой им всё-таки вернули.

ну а что же со мной происходит?
всегда, сука, меня невезенье находит.
часто уже передо мной мосты разводит,
и от меня вечно негатив исходит.

вернусь к той качели и просто встану,
встану рядом с ней, сниму куртку.
стану вспоминать какую-нибудь рекламу,
где давали совет залезть на крышу.

но я не такой уж и депрессивный,
хоть и каждый вечер у меня унылый.
но те вечера, что я провожу с тобой,
дают мне глоток радости редкой.


Рецензии