Жду тебя

Меня -
овевает столичный ветер,
Тебя -
омывают морские волны..
Пишу,
не взирая на то, что весел.
Пишу,
хоть и нет ни одной невзгоды.

Течёт
время, будто пропитано клеем.
Под счёт -
каждый день до желанной встречи.
Ты спи,
не волнуйся, я здесь не болею -
Твои
строки теплые каждый раз лечат.


Рецензии
Будьте здоров..Любим..Счастья ВАм..

Висколия Юрина   07.11.2016 17:29     Заявить о нарушении