Душа болит

Душа болит, болит и стонет.
Грудь переполнена тоской.
Плохие мысли из сердца гонит,
Любовь пойми, всегда с тобой!

Спасаем сердце, мосты сжигаем.
И слышим шепот искренних молитв.
И эту боль, прости, не замечаем,
слова не хочешь слышать их!

И слезы по щекам рекой.
Так много дней унылых и холодных,
уходишь ты и бог с тобой!
Не потерплю обид жестоких.

Как было много в жизни боли,
как долго очень ты страдал.
И был судьбой всегда доволен,
пусть слез не лил, но горевал.

Но рану можно вылечить спокойно.
Но душу вылечить, поможет кто?
К любви ты обращаешься с мольбою,
и выпит эликсир, тебе уж все равно!


Рецензии