Одиночество

Уж близится закат.
Пурпурным цветом облака раскрасил.
И в этот вечер вот опять,
вдруг одиночество мое украсил.

И легкий бриз, и шепот волн,
ласкают пляж так одиноко.
И в том движении живом,
звучала музыка негромко.

Бокал вина в руках, но грустно, почему то.
И волны скрасят одиночество мое.
Но сердце ждет, всего лишь чуда!
Как будто в этом чуде смысл всего!


Рецензии