6

Сегодня я видел, как ангел спустился,
Из темной аллеи, из дна пустоты.
Он руку мне подал, он сердце мне выдал,
А так же сказал: "Не пускай ты слезы".

Мы с ангелом вместе трудились годами,
Меня он учил, как сильнее быть всех.
Тогда не знакомо мне было то чувство,
Что подло у всех вызывает лишь смех.

То чувство есть боль. Я о нем был наслышан.
Но точно, не знал, что такое оно.
И может, не встретив дитя поднебесья,
Я так бы и жил без этих оков.

Но ангельский срок подходил уж к концу,
И в миг, когда я потерял дорогое,
Я понял, что значит такое любовь.
Любовь - ЭТО БОЛЬ.
А не светлое чувство.


Рецензии