Мой дух устал

Мой дух устал, прости, я не довольна
Собой и всем, что обо мне,
Опять какое-то застолье,
И ты как  будто на коне.

Я не игрок, поэтому все ставки,
Как мой талант, сошли на нет,
Я – кукла вуду – иглы и булавки,
И всем огромнейший привет.

Я на себя уже не ставлю,
Увы, но эта кляча не фавор,
Я выйду в бой, верните саблю!
Но мне усмешкой светофор.

Я не роман, а так, реклама безнадёги,
Куда ни плюнь, кругом одно,
Но только у тебя открытые дороги,
И только у меня открытое окно.


Рецензии