Новый год

                Огоньки кругом сверкают
                И ликует весь народ
                Что за праздник наступает?
                Ну конечно Новый год!
                Ёлки дома наряжают
                Маскарады детям шьют
                Деда Мороза поджидают
                Дети все подарки ждут.
                Ёлка в доме вся сияет
                Огоньки по ней бегут
                Костя к ёлке подбегает
                Вот лежат подарки  тут
                Личико его сияет
                Глазки детские блестят
                Мама Костю поздравляет
                Предлагает поплясать
                На столе стоит красивый
                Сладкий , вкусный и большой
                Это торт, к столу зовущий
                Он любимый и родной
                Не до плясок стало Косте
                Руки тянутся к торту:
                "Ведь сегодня всё мне можно.
                Я сегодня всё хочу"
                "Апельсины, мандарины не дают покоя мне
                Ну идите же родные
                Ко мне в руки все..все..все..."
                Новый год наступит снова
                Костя будет не таким
                Только будет помнить Костя
                Золотые эти  дни.
                Все мечты его сбывались
                Дед Мороз к ним приходил
                Смехом праздник заполнялся
                Вечно был бы я таким!


Рецензии