Бывает

Все никак не могу позабыть ни красоту твоих ресниц ни бороду свежевыбритую
я люблю тебя таким каков ты есть, ты маленькое зерно в моей голове
я давно тебя посадила и теперь жду от тебя побед.

Нет никого с кем бы мне хотелось так говорить, нет никого с кем бы мне хотелось так молчать, я люблю тебя таким каков ты есть , ты мое маленькое зерно в моей голове

И пусть ты скучный, унылый, без таланта
ты в сердце попал, я люблю тебя за твою
робость, за взгляд твердый за сиянье в чистой голове
ты мой рыцарь бесславный но завоевавший, вот так нагло и робко, чисто и твердо, ты мой рыцарь а я твой титул!


Рецензии