Встреча в метро

Сегодня  “ панк”   мне  повстречался,
А  может  кто-нибудь    другой.
Зелёный  веер  поднимался
Над  этой  юной  головой.

С  боков  подстрижена  головка,
По  центру  острый  гребешок.
Под петушка была уловка,
Зелёный,  правда,  петушок.

Сережка  в  ухе  у  мальчишки.
Другой    увидеть  не  смогла,
А  может  это  не  мальчишка
Девчонка,  может  быть,  была.

Одет  был  этот  кто-то  в  брюки,
И    куртка   чёрная   на  нём.
Высокий  гребень,  цвет  петрушки,
Сережка  девичья   притом.

Причудлива  порой  природа.
Куда   ведешь  ты  молодёжь?
Скажите  мне,  зачем  девчонке
Так   изменить  себя    пришлось?



                09.02.2009г.


Рецензии
Чем модней, тем чудней. Нам этого не понять, да и не надо . С теплом Галина.

Галина Северинова   16.01.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.