солнце в небе...

Солнце в небе, сквозь окошко лучиком меня ласкает,
словно милый вновь целует, своей нежностью стекает
по груди и по рукам, даря радость наслажденья...
Пишет в небе вновь для нас нашей сказки продолженье.

Я люблю тебя мой сладкий, ты мой самый - самый нежный,
пусть кошачьи в нас повадки, ты ж душою белоснежной
покорил моё сердечко, заключив в свои объятья,
и я таю словно свечка, с плеч струится шёлком платье
и скользит тебе под ноги, словно, милый, моя нежность...
Нам с тобою по дороге, только вверх - в небес безбрежность.

Я люблю тебя, мой нежный, мой единственный мужчина!
Я с тобой лишь безмятежна... Никогда я не покину
рук и губ твоих кольцо, даришь истину блаженства
красотой своей... лица, души, тела совершенством!


Рецензии