Потрачено

Там, где горячий лист зеленый
Мешается с сырым бетоном,
Где лес перетекает в джунгли
Сырых домов и закаулки
Переходят во дворы.
Тут рассвет не видно до обеда,
Он ходит там, где раньше не был.
Все ходят здесь, он ходит тут,
Где расширяют трассу,
Из дерева набрав ту массу,
Что для каминов только и годна.
И вот, встречайте, третья полоса.
Внутри нее вот только не бетон.
Теперь все ходят там, где он.


Рецензии