Мне часто снится странный сон...

Мне часто снится странный сон-
стою одна я у порога,
откуда-то несётся звон,
и в никуда ведёт дорога.

Нет ни начала, ни конца,
она спиралью длинной вьётся.
Созданье мудрого Творца,
что никогда не оборвётся.

Я на неё ступить боюсь,
она зовёт к себе и манит.
Дорога говорит: не трусь!
Но страшно мне.А вдруг обманет...


Рецензии