Добейте в себе человека!

А можно ударить словами,
И есть, не задумавшись бьют,
Глядят, как в глазах гаснет пламя
И молча отчаянья ждут.
Чем хуже, тем им безразличней-
Кто сам приручился-плати-
За веру-мечтой и надеждой,
За чувства-всем, что впереди.
Жестокость сегодня на пике,
Война рвет последнюю нить
Добейте в себе человека
И,может, останетесь, жить!


Рецензии
Очень здорово! Класс!

Клавдия Третьякова 2   13.11.2017 22:46     Заявить о нарушении