Строю замки из песка...

Строю замки из песка
без углов, всё гладко
и фантазии нет конца
стены,башни - посмотреть приятно.
Я готов остаться здесь,
поселиться в высокой башне
целый день,буду вдаль глядеть
и спускать на воду баржи.
Другом будет царь морской,
а подружками русалки,
влажный бриз покоит сон мой,
с лунным светом поиграем в прятки.
Всё сложилось, всё сбылось
и как-будто бы в порядке.
Только полная луна в прибой,
подмывает мои замки, без оглядки.
Нет каркаса у моей мечты
нет и основания надеяться,
что не остановятся они
пока песок, сквозь пальцы
не просеится.


Рецензии