Я профи

Я профи,профи,профи в постели не пью кофе
Мой глаз за всем следит,когда струна дрожит
Не буду распылятся,чтоб вновь не просчитаться
Я ставлю твердо точки,чтоб не виляли строчки

   Но не могу забыть, слов быть или не быть
   Где один шаг простой вдруг станет эхом над землей
   Поверить можно в чудеса один лишь раз и глупо два
   И я над этим посмеюсь,а кто докажет что боюсь

Не ведусь на медаль свет ее как печаль
Стиль свой плотно кую лишних слов не пою.
Играю может на заказ и знаю седня и сейчас
Пусть новых песен не пою,зато не вою на луну

   Но не могу забыть слов быть или не быть
   Где один шаг простой вдруг станет эхом над землей
   Поверить можно в чудеса один лишь раз и глупо два
   И я над этим посмеюсь,а кто докажет что боюсь

       ДА я профи,просто старый профи
       И живу не в сказочной стране
       Утром первый вдох и РОК на вдохе
       Пальцы сами тянутся к струне
       Не судите люди меня строго
       Что моя дорога не шоссе
       Может песен спел я и немного
       Больше ТЫСЯЧИ звучит во мне............


Рецензии