Расческа

Расскажу я про прибор -
бытовой и нужный в доме.
Это просто массажер
для сосудов - мозга, кожи,
сердца, легких, шеи, рук...
Для суставов ног он тоже...
Уберет любой недуг,
только будьте осторожны.

Этот чудо-агрегат
изобрел китаец скромный.
Он его затем создал -
чтоб давленье было в норме.

Ото лба ведем к затылку
(чешем ровно, не спеша) -
понижается давленье,
начинает петь душа.
У кого давленье низко
опустилось - не беда,
чешем голову обратно -
от затылочка, до лба.
Пять минут вполне вам хватит
утром, днем и вечером,
от таблеток откажитесь,
если это можно вам.
Если же таблетки нужно
принимать еще пока,
снизьте дозу препарата,
чтоб не быть на небесах.
Если же прическа ваша
не дает вам почесать
вашу голову, то можно
и к запястью прижимать.
Можно также к шее, к сердцу
аппарат сей приложить,
если нет у вас на сердце
стимуляторов каких.
Печень что-то приболела
и желудок "захромал",
а в ногах суставы ноют,
шею ломит, боль в плечах -
всё тихонько устранится,
если каждый день держать
аппарат на месте боли
ежедневно раз по пять.

С ним творят такие вещи!
Просто любо поглядеть!
Тот, кто хочет жить на свете
должен он его иметь.

Упаси вас Бог от хвори,
что съедает нас подчас,
нет проблем, когда нет боли,
жить - прекрасно, просто класс!

2011 г.

Иллюстрация - принадлежит компании "Тиенс" (Тяньши).


Рецензии