Суждено страдать

Как не думать о тебе-
Работа, сон не помогают?!
Лишь ты в уставшей голове,
Всегда тоскую и скучаю...
  Как мне забыть хоть иногда
  Любимых глаз свет лучезарный?
  Как контролировать себя?
  Похоже это нереально :(
Как о тебе мне не мечтать
Во тьме, бессонными ночами?
Как перестать уже страдать
От расстояния меж нами?
  Как не молиться за тебя
  Переживаний не скрывая?
  Не делать всё это любя
  Как, я увы не понимаю!
Не думать о тебе не в силах,
Не ревновать и не мечтать...
Тебя любовь мне подарила,
А значит суждено страдать!


Рецензии