Я буду ждать!

Я буду ждать тебя так долго,
Как может только ждать поэт.
Пусть даже если это больно,
Пусть даже если это бред.

Я буду ждать пока я резвый,
Пока звучит в душе баян.
Я буду ждать пока я трезвый,
И даже если буду пьян.

И не смутят меня невзгоды,
Не летний зной,не осени каприз.
Я буду ждать тебя все годы,
Но ты давай поторопись!


Рецензии