А были времена

Еще один заброшенный дневник
что делать коль дела пошли так плохо
и вспомнить не под сиду старый ник
на новый нет фантазий - все убого...
А были времена когда легки шаги
ты помнишь- по страницы три за день
стремились чувства полноводны реки...
теперь же тишина и мимолетная лишь тень
улыбок, грез, переживаний,
сердец разбитых и терзаний
скучая бродит иногда
чтоб не забыть их навсегда.....


Рецензии