Любовь

Любовь немыслимый процесс,
Так искренне граничащий со счастьем,
До боли в сердце создает гигантский стресс,
Когда блаженство замещается ненастьем.

По телу пронесется дрожь,
Контроля нет эмоциям беспечным,
И мысли атакует ложь,
Что все возможно унесется в вечность.

Часы преобразились в тишину,
Лишь пульс ее нарушит - непокорный,
Накатывая новую волну,
Водоворота страсти гребень черный.

Душа в надежде что то изменить,
все мечется, но мало в этом толку,
Любовь успела так ее пленить,
Что нет покоя, будто на иголках!


Рецензии