Небо в сердце человека

Небо – в сердце человека,
У которого есть вера.
Это – главная в нас мера,
Это – наша Лавра, Мекка,
Поцелуй ночной пустыни,
Солнца яблоко раздора,
Женщин персики и дыни
И стихи со всяким вздором…


Рецензии