Купаж любви

Безумных чувств знакомый стан
Из трепетных иллюзий соткан,
И счастья легкая походка
Рождает мыслей ураган,

Желаний сладостных исход
Иль жадный призрак умиленья,
Едины ревность и сомненья,
Но неизбежен правды всход,

Наверно, так уж суждено,
Порой в любви нельзя иначе,
Купаж ее куда богаче,
Чем лести терпкое вино.


Рецензии