Мост мечта

Мост между мной и "завтра" рухнул
Мост, что держался года
Надломился однажды утром
Не увидев тебя у меня.
День сменяя часом минутой
Становилось без мочи терпеть
И осколки былого величия
Полетели в пропасть успеть
И трещал он, моля о пощаде
Пощади! Прекрати! Убери!
Но не слышал ты крика печальный
Добивал его что было сил.
Он упал, но пытался подняться,
Не оставить меня без надежд
Он старался и долго держался
Но открылись врата у небес
И осталась одна в дне вчерашнем
Не увидеть мне больше рассвет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.