***

Стоят и машут ручками
Мне с пристани
Все те, кто учит меня жить.
Насытевшись семейными
Изысками
Мечтая мой корабль потопить
Ребят, ну вы же сами
Так решили!
Вы все серьёзные теперь
Ребятчество и волю
Раз уж пережили
Не стучите больше в мою дверь
Не нужно мне историй
О том как весело с детьми
Как кто-то о ремонте спорит
И как проходят выходные дни
Мне и так не плохо
Отлично даже я б сказал
Ни кто не ноет в ухо
И не рвется на скандал


Рецензии