Ей

Ты прекрасна как аврора,
Как первый зимний снег по утру
Пред тобой даже матерь природа
Приклонила златую главу.

Твоей грации позавидует ветер,
Красоте-волшебный восход.
Для вселенной мы все будто дети,
Но ты-самый чудный отрок.


Рецензии