Лабиринт

Ты идешь по лабиринту жизни,
Не зная куда тебе свернуть -
Что бы не заблудиться окончательно.
Не кто тебе ни когда не поможет.
Есть только ты и твоя интуиция.
Так иди на на запах судьбы
И будь готов к любому повороту событий.


Рецензии