О чувствах

О чувствах.

У сердца всегда есть причины,
Которые разуму не понять.
Давай с тобой вместе попробуем
Хотя бы раз что-то найти и не потерять.

Дело-то все в том,
Что люди стали жить умом ,а не чувствами,
А потом ещё смеют удивляться,
Что в мире стало как-то пусто им.

Ну что же вы,земляне разумные
Так бессмысленно тратите самое драгоценное,
Больше не будет шансов ,возможности,да и желания,
Всегда помните,что для каждого время не безмерное.

Не верь,когда говорят:"Плохо ваше дело!
По-видимому у вас образовалась душа."
Это скорее всего роботы,а не люди,
Которые приходят в негодность неспешна.

Не смей забывать обо всем,
Если не хочешь,что бы ВСЕ тоже о тебе забыло,
Можно не помнить плохое,но всегда помнить хорошее,
Его же гораздо больше было.

Люди,пожалуйста,дарите радость друг другу,
Обнимайтесь теплее,как будто это в последний раз,
Не стесняйтесь стать причиной счастья для кого-то,
Помните,есть только здесь и сейчас.


Рецензии