Свет раннего утра

Свет раннего утра, озоряет мысли
Врывается в окно, как ветер
Так тихо вокруг, все будто зависло
Подобно частицам пыли, в теплом свете

Вдыхаю настроение и растворяюсь
Мечтаю, притворяюсь птицей
Летаю по комнате не налетаюсь
Живу,как во сне,что на кануне приснился

Лишь средь тишины,все становится явным
Средь света и чистого воздуха
Но стоит встать городу, и о главном
И времени нет думать, попросту... 

 


Рецензии