моя душа звучала флейтой

Твоей души играла скрипка,
С небес спускались облака,
Любви счастливая улыбка
Была прекрасна и чиста...

Розовощёкая Аврора
          в венке из роз,
Скрывала тел переплетенье
          листвой берёз.

Летали сказочные птицы,
          не описать…
Такое, разве что, приснится,
          чтоб век желать.

Моя душа звучала флейтой
          и гроздья звёзд
Ложились сами под карету,
          рисуя мост.

Кружились в вальсе поцелуи,
          медовый вкус,
И били ласковые струи
          высоких чувств.

И не напрасно сердец стремленье,
          ведь каждый маг.
Любовь – рожденье и продолженье,
          для Жизни шаг.


Рецензии